Macroscop и Hikvision обсудили видеосистемы безопасных городов в рамках конференции «СТЭЛС»

Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для IP-камер, совместно с Hikvision, мировым производителем оборудования для видеонаблюдения, приняла участие в конференции «Безопасный город», организованной компанией «СТЭЛС» при поддержке Правительства Амурской области.

Мероприятие состоялось 15 ноября в Благовещенске и собрало более 40 участников - представителей муниципалитета, силовых структур и градообразующих предприятий.

   

В рамках конференции были представлены решения Macroscop и Hikvision для построения систем видеонаблюдения объектов современного города, презентованы интеллектуальные модули для обеспечения высокого уровня безопасности и контроля на городских улицах.Отдельная часть конференции была посвящена рассмотрению соответствующих реализованных проектов в различных регионах России и странах СНГ.

  

На базе ПО Macroscop построены системы видеонаблюдения десятков Безопасных городов, среди которых Екатеринбург, Кемерово, Пятигорск и т.д. Подробнее познакомиться с реализованными на Macroscop проектами городской среды можно по ссылке.

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.