Macroscop приняла участие в Академии по безопасности «Осень. Волга. ЦСБ»

6 - 8 сентября компания Macroscop приняла участие во Всероссийском слете производителей систем безопасности «Академия по безопасности «Осень. Волга. ЦСБ» в г. Хвалынь Саратовской области.

3-х дневное мероприятие, организованное компанией ЦСБ, собрало 160+ гостей и 16 вендоров ПО и оборудования для систем видеонаблюдения, пожарной охраны и контроля доступа, в числе которых: Macroscop, Beward, SDS Group, PANDA automatic, НПФ Полисервис, ТЕКО, Арсенал Безопасности, Эрвист, Пожарная автоматика, NOVIcam, ITK, Бастион, Промрукав, Риэлта, C.Nord, Western Digital.

  

«Академия ЦСБ» представила выставку решений для систем безопасности и конференцию, посвященную новинкам ПО и оборудования. В рамках своей экспозиции компания Macroscop познакомила гостей с основными функциональными возможностями версии 2.4, а также популярными интеллектуальными модулями: подсчет посетителей, распознавание автономеров, идентификация лиц и т.д. По оценке гостей и участников выставки одно из главных отличительных преимуществ программного комплекса Macroscop – удобство настройки и управления, благодаря чему работать с видеосистемой сможет даже человек без специальных технических знаний.
На конференции технический тренер Macroscop Георгий Чистов познакомил слушателей с опытом применения видеоаналитики (интеллектуальных модулей) на реальных объектах и практикой решения с ее помощью нестандартных задач.

Насыщенная деловая программа «Академии безопасности» завершилась развлекательным шоу.

   

Благодаря продуманной организации мероприятия, сочетанию информативной деловой программы и неформального общения, «Академия ЦСБ» прошла на «ура» для ее гостей и участников.

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.