Macroscop подводит итоги выставки IFSEC 2017 в Лондоне

Компания Macroscop приняла участие в одной из самых старых, крупных и влиятельных выставок технологий безопасности в мире IFSEC International 2017, которая прошла с 20 по 22 июня в Лондоне.

IFSEC — крупнейшая международная отраслевая выставка, которая ежегодно объединяет около 27000 профессионалов и свыше 600 ведущих в сфере видеонаблюдения, пожарной охраны и информационной безопасности.

IFSEC 2017

Интеллектуальное ПО было представлено на стенде международного партнера компании Uniview (UNV). В этом году Macroscop представила посетителям эксклюзивные возможности и обновления: межкамерный трекинг, интерактивный поиск по приметам, распознавание лиц и др. На стенде также была продемонстрирована новейшая разработка – самый точный подсчёт посетителей. 3D технология подсчёта привлекла большой интерес зрителей. Система состоит из специального устройства и интеллектуального модуля Macroscop. Инновационная технология позволила довести точность до 98,6% на реальных объектах.  

Если Вам интересно, чем же он отличается новый метод подсчёта посетителей от других и почему такой точный, вступайте в нашу группу в Вконтакте и читайте статью по ссылке.

IFSEC 2017

Как можно заметить по фотографиям с выставки, Macroscop меняет название на зарубежных рынках. Новый бренд - Eocortex. Смена имени на международном рынке даст компании новые неограниченные возможности для роста. 

Команда представителей Macroscop остались довольны результатами выставки, продуктивными переговорами и новыми установленными контактами. 

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.