Межкамерный трекинг Macroscop пользовался большой популярностью на выставке Security 2016 в Молдове

22-25 сентября специалисты компании Macroscop совместно с Exterior Security Systems представили профессиональное программное обеспечение для IP-видеосистем на международной выставке Security 2016 в Кишинёве, Молдова.

На молдавском рынке решения Macroscop появились в 2016 году. Выставка Security – центральное событие сферы систем безопасности в этой стране, ежегодно представляющее новинки и передовые технологии тысячам посетителей.

  

На стенде компании Exterior Security Systems были представлены интеллектуальные возможности и функции Macroscop основной версии и специализированной версии Ultra для масштабных систем видеонаблюдения. Наибольший интерес у посетителей выставки и коллег-производителей оборудования вызвала функция межкамерного трекинга. Межкамерный трекинг позволяет строить траекторию перемещения человека по нескольким камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями обзора. Действие модуля основано на поиске объекта по визуальным приметам и оценки времени его появления в поле зрения той или иной камеры. В результате перемещение объекта может быть представлено в виде слайд-шоу, видеоролика или траектории на плане.

Помимо межкамерного трекинга была представлена видеоаналитика Macroscop – модули подсчета посетителей, обнаружения и распознавания лиц, распознавания автономеров, подсчета людей в скоплениях, тепловая карта интенсивности движения, а также возможность построения видеостены.

 

Выставка Security 2016 стала результативной для Macroscop: очное знакомство с существующими и потенциальными партнерами и пользователями, подбор решений для будущих проектов, обучение технических специалистов работе с ПО на семинаре в рамках деловой программы и искреннее гостеприимство - все это сделало поездку команды не только полезной, но и очень приятной. И даже землетрясение силой в 5 баллов не испортило наших впечатлений.

Благодарим партнеров и посетителей Security 2016!

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.