Более 1000 IP-камер под управлением Macroscop работают в тюрьмах Турции

Распределенная видеосистема из 1062 IP-камер марки BIKAL, объединенных программным обеспечением Macroscop, функционирует в 6 исправительных учреждениях города Измир, Турция.

Каждая система использует от 26 до 304 видеокамер, управление осуществляется централизованно из единого центра мониторинга.
Помимо видеонаблюдения, в систему безопасности каждого объекта включена ОПС, которая интегрирована с Macroscop. Интеграция систем позволяет в единой среде - журнале Macroscop -  получать информацию о событиях из видео- и охранно-пожарной систем, настраивать различные реакции на определенные события (отправку сообщения, вывод видео с соответствующей камеры), что повышает эффективность работы и скорость реагирования оператора.

Над построением системы работала компания PCC Elektronik, эксклюзивный дистрибьютор Macroscop в Турции.

Программный комплекс Macroscop позволяет строить надежные многосерверные системы видеонаблюдения из неограниченного количества камер. В случае построения распределенной системы, настройка и работа возможна как локально на каждом отдельном объекте системы, так и централизованно из единого центра управления и мониторинга. Для повышения эффективности и расширения спектра решаемых задач, в систему Macroscop могут быть включены модули видеоанализа. Для повышения надежности функционирования сложных многозадачных видеосистем реализованы функции мониторинга состояния компонентов, резервирования и репликации.
Сегодня на базе Macroscop построено более 15 000 систем видеонаблюдения, познакомиться с частью из них можно в разделе Успешные проекты.

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.