Программное обеспечение Macroscop представлено на выставке International ICT Expo в Гонконге

Программное обеспечение для IP-камер представлено на крупнейшей международной выставке  International ICT Expo. С 13 по 16 апреля более 600 экспонентов из 13 стран мира демонстрировали свои самые горячие новинки электроники, а также передовые информационные и коммуникационные технологии, новейшие корпоративные решения, розничные технологии, мобильные приложения с целью поиска деловых партнеров по всему миру.

Среди участников можно было увидеть такие известные бренды, как Google, Best Buy из США, Groupon Корея, Hyundai Motor Group, Ozon.ru из России, Softbank Mobile из Японии. Компания Macroscop представлена на стенде Сколково как одна из ведущих компаний-резидентов. 

Акцент в экспозиции Macroscop был сделан на функциях интеллектуального видеоанализа. Прежде всего, посетители выставки оценили работу интерактивного поиска в видеоархиве по приметам объектов, тепловые карты интенсивности движения и функции подсчета посетителей. Артем Разумков, генеральный директор Macroscop, провел ряд переворов о возможных вариантах выхода на рынки Китая и других азиатских стран.

Артем Разумков и Дэниэл Элвин - директор по развитию бизнеса в северной Азии Axis Communication.

Артем Разумков и Дэниэл Элвин - менеджер по развитию бизнеса Axis Communications в северной Азии.

А вот как Артем коментирует свой визит в Гонконг:

Программа для IP-камер на выставке в Гонконге

Деловая активность на International ICT Expo очень высокая. По фото можно оценить количество посетителей.

В целом Гонконг очень современный и высокотехнологичный город. Это проявляется во всем. Например, я летел рейсом Cathay Pacific - это гонконгская авиакомпания. Так вот, во время полета на высоте 10 тысяч метров можно набрать номер на экране дисплея, встроенного во впереди стоящее кресло, и позвонить в любкю точку мира. Еще в самолете были разетки у каждого кресла. Это позволило мне работать во время всего 10-часового перелета.

Вот как Гонконг выглядит:

 Виды Гонконга глазами Macroscop: небоскреб  Виды Гонконга глазами Macroscop: трамвай

Здесь очень большая плотность населения, поэтому, чтобы такое максимальное количество людей помещалось на квадратный метр земли, здесь все очень высокое и узкое. Даже трамваи двухэтажные.

 

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.