Совместный семинар Macroscop и Panasonic. Как это было

Компании Macroscop, производитель профессионального софта для IP-камер, и Panasonic, производитель IP-оборудования, провели в Перми обучающий семинар "Как получить максимальный эффект от применения IP-камер".
 

В семинаре приняли участие около 40 представителей проектных и монтажных организаций, частных охранных предприятий и специалистов в области безопасности предприятий пермского края.

Совместный семинар Macroscop и Panasonic в Перми    Выступление Артема Разумкова на семинаре Macroscop и Panasonic в Перми

Представители Panasonic презентовали аудитории новинки оборудования и технологии i-PRO SmartHD, преимущества работы с IP-камерами, специалисты Macroscop познакомили участников с новыми возможностями и преимуществами ПО для IP-камер.

Гвоздем семинара стала демонстрация интеллектуальных модулей Macroscop и новинок версии 1.6:

  • Планы размещения IP-камер;
  • Web-Клиент Macroscop;
  • Обновления Macroscop Клиента для iOS;
  • Двусторонняя передача звука;

В завершение семинара Macroscop и Panasonic вручили всем участникам сертификаты об обучении на семинаре. Самые активные участники выиграли программу для IP-камер Macroscop версии ST на 4 канала.

Ответы на вопросы слушателей на семинаре Macroscop и Panasonic в Перми

По случаю проведения семинара в Пермь прибыл представитель отдела системных решений Panasonic Рета Минэгиси. В офисе Macroscop была проведена встреча, в ходе которой обсуждались вопросы развития партнерских отношений компаний.

Артем Разумков и Рета Минэгиси (Panasonic) в офисе Macroscop

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.