Решения Macroscop продемонстрированы на стенде Axis Communications в Киеве

Компания Macroscop, разработчик профессионального программного обеспечения для IP-камер, приняла участие в выставке «БЕЗПЕКА 2013», прошедшей в Киеве выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» с 15 по 18 октября. 

Выставка БЕЗПЕКА - это главное событие для рынка безопасности Украины, в котором ежегодно принимают участие сотни компаний-лидеров в производстве и поставках систем безопасности. 
Решения Macroscop были представлены на выставочной экспозиции мирового лидера на рынке профессионального сетевого видеонаблюдения, компании Axis Communications.

Стенд AXIS на выставке БЕЗПЕКА 2013   Артем Разумков и представитель компании AXIS на выставке БЕЗПЕКА 2013

Представители компании Axis Communications продемонстрировали последние новинки продукции, комплексные решения по сетевому видеонаблюдению, а также познакомили всех желающих с мировыми тенденциями в области сетевого видео.

Возможности софта демонстрировались при помощи IP-камер M3006-V, M3024-LVE, Q1922, Q6035, P1357-E. Стоит отметить, что компании плотно сотрудничают в области интеграции. По словам Мартина Грена, основателя компании Axis Communications, работа с разработчиками ПО является одним из ключевых приоритетов Axis Communications. Протестировать удобство и возможности совместной работы IP-камер и софта можно, установив бесплатную демо-версию программы для ip камер Macroscop.

Главный акцент при демонстрации программного обеспечения был сделан на возможностях для построения серьезных профессиональных решений. Особенным успехом пользовались интеллектуальные функции, которые демонстрировались вживую - подсчет посетителей, детектор саботажа, интерактивный поиск по приметам.

 

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.