Решения Macroscop для ритейла на конференции Axis Communications в Швеции

Компания Macroscop представила на конференции Axis Communications и мировых лидеров разработки ПО для IP-камер «Сетевое видеонаблюдение в рознице. Сокращение убытков» решения для организации интеллектуального IP-наблюдения в ритейле. Конференция прошла в штаб-квартире компании Axis Communications в Лунде, Швеция.

Дмитрий Аминов и Артем Разумков в офисе компании AXIS Communications
Артем Разумков и Дмитрий Аминов в штаб-квартире Axis Communications

Лучшие российские инсталляторы систем безопасности, мониторинга и видеоаналитики для ритейла прилетели на конференцию, чтобы обсудить, как с помощью современных технологий видеонаблюдения помочь заказчикам свести потери к минимуму в сфере розничной торговли.

В конференции принимали участие 3 ведущих мировых разработчика ПО для IP-наблюдения. Компания Macroscop, единственный российский докладчик, представила участникам case study «Выбор интеллектуальных функций под задачи. Расчет стоимости системы», поделилась опытом применения ПО для IP-камер Macroscop на реальных объектах сферы ритейла.

Презентация Macroscop в офисе компании AXIS   Артем Разумков презентует программу для ip камер Macroscop в офисе компании AXIS
Артем Разумков, директор компании Macroscop, о выборе интеллектуальных функций для решения задач ритейла

Компания Axis Communications, организатор конференции, представила самые свежие разработки и технологии IP-оборудования, познакомила участников с функционалом и техническими возможностями IP-камер на реальном объекте.

Артем Разумков в офисе компании AXIS   Дмитрий Аминов в офисе компании AXIS

Конференция подошла к концу: докладчики осветили возможности своих продуктов, участники познакомились с реальными примерами инсталляции интеллектуальных видеосистем, задачи обеспечения безопасности и снижения затрат в розничной торговле нашли свое решение.

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.