ПО для IP-камер Macroscop на крупнейшей выставке в мире по безопасности CPSE-2013

Программное обеспечение для IP-камер Macroscop было представлено на самой крупной выставке в Азии - CPSE-2013 (The 14th China Public Security Expo), прошедшей с 29 октября по 1 ноября 2013 года в Шэньчжэне.

CPSE - Международная выставка общественной безопасности, числится среди трех крупнейших в мире выставок по безопасности - вместе с Лас-Вегасской и Бирмингемской выставками. В экспозиции ежегодно принимают участие более 40 государств, 1600 экспонентов и 130 000 профессиональных посетителей. Таким образом, это одна из лучших площадок для демонстрации достижений в области безопасности.

Программа для ip камер Macroscop с успехом представлена посетителям CPSE-2013 компанией NGTRON Limited (Гонконг), которая является одним из ключевых производителей OEM оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения. В России Компания NGTRON Limited имеет развитую дистрибьюторскую сеть и известна, как производитель собственной линейки систем видеонаблюдения «Proto-X».

Стенд компании NGTRON на выставке CPSE-2013  Системы видеонаблюдения Proto-X на стенде NGTRON: CPSE-2013 

Как отметили представители NGTRON Limited, интерес к Macroscop был колоссален, в первую очередь посетители интересовались удобством продукта, интерфейсом, совместимостью с IP-камерами, отличиями от китайских аналогов.За счет того, что софт интуитивно понятен и поддерживает огромное количество моделей IP-камер, он имеет все шансы на успех в глобальном масштабе.

Благодарим компанию NGTRON Limited за сотрудничество.

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.