Новая линейка NVR Macroscop с успехом встречена профессионалами

Компания Macroscop представила на суд профессионалов совершенно новую линейку сетевых видеорегистраторов. На презентацию, прошедшую 3 декабря 2013 года в Москве, прибыли более 60 профессионалов в области IP-видеонаблюдения.

На презентации нового Macroscop NVR

Главный акцент при демонстрации нового NVR Macroscop был сделан на возможностях для построения серьезных профессиональных решений. Андрей Верещагин, продакт-менеджер Macroscop, рассказал о новых разработках и показал, за счет чего новые NVR стали гораздо более надежны: 

  • Для охлаждения дискового массива установлено четыре вентилятора 80х80 мм. Кроме этого, диски располагаются на расстоянии 10 мм друг от друга, что дает возможность свободно проходить воздушному потоку.
  • Дополнительная надежность работы дискового массива достигается за счет оригинального расположения HDD — разъемами вперед. Таким образом, в цепи подключения жёсткого диска к материнской плате имеется всего два соединения.
  • Для быстрого восстановления программного обеспечения NVR в корпусе предусмотрен слот для дополнительного (резервного) системного диска Macroscop, поставляемого опционально.

Новый корпус собственной разработки также отличается рядом преимуществ:

  • Ограничение доступа на физическом уровне к системному отсеку и отсеку жестких дисков при помощи опломбирования системного отсека.
  • Возможность установки как в 19” стойку (3U), так и отдельно — горизонтально или вертикально.
  • Доступ к дисковому отсеку осуществляется с фронтальной стороны. Для установки и замены дисков достаточно незначительно выдвинуть NVR из стойки и снять переднюю панель.
  • Для быстрой идентификации и замены проблемного жесткого диска, в корпусе NVR предусмотрена маркировка (нумерация) дисков.
  • В дисковом отсеке реализована оригинальная кабельная разводка, позволяющая подключать диски с минимальными трудозатратами.

Андрей Верещагин презентует новый Macroscop NVR

Нововведения вызвали оживленную дискуссию, которая продолжилась и после презентации новинок во время перерыва на кофе.

Артем Разумков и Андрей Верещагин отвечают на вопросы слушателей: на презентации нового Macroscop NVR

Артем Разумков, генеральный директор Macroscop и Дмитрий Аминов, директор по проектам, представили все основные разработки компании за год, а также особенности и приоритеты в работе с партнерами.

Все гости могли лично пообщаться и высказать свои предложения по развитию продуктовой линейки первым лицам компании. По окончании мероприятия было получено несколько предварительных заказов, а также был разыгран новый NVR на 16 каналов. Новинка в ближайшее время будет отправлена компании "PROFINTEGRO" совершенно бесплатно.

Благодарим всех участников за теплый прием, интерес к продуктам Macroscop и активность в ходе презентации.

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.