Macroscop и Beward представили свои решения на семинаре в Воронеже

11 Сентября в большом конференц-зале ТД ДЕЛК успешно прошел семинар "Конкурентные преимущества камер Beward. Особенности и эксклюзивные преимущества Macroscop".
Обе компании активно предлагают свои продукты на рынке IP устройств, который, на сегодняшний день, находится в активной стадии роста. Свидетельством данного факта явился высокий интерес представителей монтажных, проектных организаций города к данному семинару. В нем приняли участие как профессионалы в области систем видеонаблюдения, так и представители бизнеса - те, кто в самом ближайшем будущем может стать обладателем собственной системы безопасности.вать работу Macroscop самостоятельно и задать все интересующие вопросы, а также 
получить демонстрационный пакет программы для ip камер Macroscop абсолютно бесплатно.

Работа Macroscop на семинаре в Воронеже

Представители компании Beward рассказали гостям семинара о своих новинках в области разработки IP-камер, а также вкратце поведали об истории бренда, его политике, наиболее интересных, актуальных предложениях. Выступление специалистов компании запомнилось рассказом о новейших светочувствительных матрицах, которые применяются в последней линейке IP-камер, современных интеллектуальных функциях, которыми по умолчанию комплектуются изделия производителя.

Представители компании Beward и Macroscop на семинаре в Воронеже

Вторая часть семинара была полностью посвящена программному обеспечению Macroscop. Представитель компании, Павел Зырянов подробно рассказал о возможностях, которые предоставляет рядовому пользователю интеллектуальное ПО, а также ответил на множество вопросов, которые активно задавали участники семинара. Особое место, конечно же, отводилось фирменной разработке - интеллектуальному поиску по архиву. Именно возможность искать в архиве определенное событие, лиц, одетых в ту или иную одежду является визитной карточкой Macroscop.

Семинар Beward и Macroscop в Воронеже

Участники семинара остались крайне довольны как уровнем организации мероприятия, так и содержательной частью. Делегаты от производителей постарались сделать максимально "практический" семинар, избавить слушателей от теоретических вопросов. Традиционно, все гости смогли лично пообщаться с представителями Beward, Macroscop, задать им свои вопросы, высказать пожелания.

Павел Зырянов на семинаре в Воронеже

 

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.