Macroscop и Beward провели совместное обучение в Красноярске

Красноярские специалисты по безопасности познакомились с новинками Macroscop и Beward на обучающем семинаре "Построение эффективных систем видеонаблюдения на основе IP-камер BEWARD и ПО MACROSCOP".

Организаторы семинара презентовали программное обеспечение для IP-камер Macroscop, интеллектуальные модули, инновационную технологию поиска объектов в видеоархиве, сетевые видеорегистраторы Macroscop NVR. Специалисты компании Beward представили новинки IP-оборудования: камеры BDxxxxRVZ, термошкафы и термокожухи «Arctic». Macroscop и Beward обсудили с участниками семинара вопросы выбора программного обеспечения для построения видеосистем, сравнили бесплатные и платные программные решения, представили слушателям совместно реализованные проекты.

По традиции семинар завершился тестированием заявленных продуктов. Все компании, прошедшие обучение, получили Сертификат участника семинара, а также Сертификат на покупку Macroscop на 5000 рублей. А самые активные участники получили подарки от Macroscop: программный комплекс на 4 канала версии ST.

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.