В Челябинске прошел совместный семинар Macroscop и Panasonic

Компании Macroscop, разработчик профессионального софта для IP-камер, и Panasonic, производители оборудования для систем видеонаблюдения,  провели в Челябинске совместный обучающий семинар «Как получить максимальный эффект от применения IP-камер». На семинаре специалисты систем безопасности, представители проектных организаций, инсталляторы IP-видеонаблюдения познакомились с профессиональными технологиями программы для IP-камер Macroscop и аппаратными решениями компании Panasonic.

Семинар Panasonic и производителей софта для IP-камер Macroscop в Челябинске   Презентация Macroscop на семинаре в Челябинске

Macroscop представил участникам семинара инновационную технологию поиска объектов в видеоархиве, интеллектуальные модули распознавания лиц, распознавания автономеровподсчета посетителей и трекинга. Компания Panasonic презентовала технологии i-PRO Smart HD, новые модели IP-видеокамер, кодер WJ-GXE500. Участники семинара обсудили важные для рынка IP-видеонаблюдения вопросы, протестировали программу для IP-камер Macroscop и камеры Panasonic и лично убедились в удобстве и качестве предлагаемых решений.

Ответы на вопросы слушателей на семинаре Panasonic и Macroscop в Челябинске   Демонстрация работы программы для ip камер на семинаре в Челябинске

Каждая компания-участник семинара получила сертификат на «5000 рублей для покупки ПО для IP-камер Macroscop».

Участники отмечают: «Семинар получился очень информативным и интересным! Рады были познакомиться с компаниями и узнать о Вашем программном продукте. Семинар привлек наше внимание к предложенным IP-решениям, и мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем».

Семинар в Челябинске не первый для Macroscop и Panasonic- весной 2012 года пермские компании уже прошли обучение на совместном семинаре.  Мы благодарим участников и наших коллег из компании Panasonic.

Следите за анонсами ближайших семинаров!
© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.