Sfitex 2012 глазами MACROSCOP. День 1

Итак, началось!

Первый день выставки и первые посетители, первые презентации и профессиональные ответы на каверзные вопросы! Те,кто еще вчера в спортивных штанах и футболках закручивали гайки и вбивали гвозди, сегодня сменили молотки на компьютерные мышки, камеры и телефоны.

Sfitex - это не только и не столько выставка, сколько форум, посвященный актуальным вопросам безопасности.

С самого утра свою работу начали две конференции: "Безопасность большого города" и "Безопасность в ритэйле". Участники конференций - представители МВД, МЧС, крупных компаний-лидеров рынка безопасности обсудили острые вопросы, поделились новейшими разработками, предложили профессиональные решения существующих проблем. 
И нам тоже было, что показать! Macroscop в лице генерального директора Артема Разумкова вынес на суд профессионального сообщества инновационные технологии для IP систем видеонаблюдения.

Выступление Артема Разумкова на sfitex 2012

Интересные новинки представили и наши партнеры. Так компания Panasonic презентовала две модели IP-камер, заслуживающие особого внимания.

Первая - 360-градусная IP-камера позволяет получить вот такую картинку:

Изображение с 360-градусной камеры Panasonic на sfitex 2012

а вот и сама IP-новинка:

360-градусная камера Panasonic на sfitex 2012

Вторая - мобильная IP-камера, созданная специально для ГИБДД и спецслужб. С одной строны это действительно камера, пишущая видеоархив на SD-карту, с другой -блок питания. Вот как выглядит эта цифровая находка:

Мобильная IP-камер Panasonic на sfitex 2012

А с новинками Macroscop (напоминаем, это модули трекинга и подсчета посетителей, уникальный поиск по приметам,программа мониторинга состояния видеосистемы, функция автопоиска камер в локальной сети, приложение для Android) Вы можете познакомиться как на нашем приветливо-оражевом стеде, так и на не менее ярких стендах наших партеров: компаний Луис+, RVi, Равелин ЛТД.

Стенд Луис+ на sfitex 2012


Cегодня среди прочих посетителей с нашими инновациями познакомился руководитель компании Axis Станислав Гучиа и представители компании Panasonic:

Руководитель компании Axis знакомится с новинками Macroscop на sfitex 2012   Представители Panasonic знакомятся с новинками Macroscop на sfitex 2012

Приходите к нам и Вы - уникальных технологий у MACROSCOP хватит на всех !

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.