Sfitex 2012 глазами Macroscop. День 3

Итак, прошел третий день выставки.

Несмотря на то, что это предпоследний день (выставка неумолимо движется к закрытию), мы полны сил и энергии! А посетители полны вопросов и интереса к новинкам и технологиям Macroscop.

И Вас, уважаемые коллеги, мы тоже не оставим без инновационных новинок!

Первое, что удивляет специалистов, посещающих стенд Macroscop, и вызывает вполне понятное недоверие - заявление "Macroscop снижает затраты на вычислительное оборудование в 4 раза". Объясняем недоверчивым посетителям, что экономия достигается благодаря нашей собственной разработке - инновационной технологии видеоанализа в сжатом видеопотоке без его полной распаковки. Эта технология позволяет Macroscop обрабатывать в 4 раза больше видеопотоков, чем любому  другому продукту при одних и тех же серверах.
Рассчитать количество серверов для построения конкретной IP системы видеонаблюдения все желающие могут на Калькуляторе Macroscop.

Софт для IP-камер MACROSCOP на sfitex 2012

Экономию с Macroscop уже оценили сотни компаний и учреждений, среди которых Пермский Государственный Университет, чья IP-система насчитывает 302 камеры на одном сервере.

Не менее интересная функция, представленная нашими специалистами на стенде Macroscop, поиск по приметам объекта. Инновационный инструмент, позволяющий найти человека по цвету его одежды, по фотографии или кадру из уже записанного архива. Но одно дело читать о поиске по приметам, совсем другое протестировать его собственными руками или на собственном примере. Изумленные и восторженные посетители, оценившие высокую точность результатов - лучшая похвала!

Поиск по приметам Macroscop на sfitex 2012   ПО для IP-камер MACROSCOP на sfitex 2012

Практика всегда интереснее теории. Поэтому мы вместе с гостями выставки вовсю тестировали Модуль распознавания лиц:

Тестирование модуля распознавания лиц MACROSCOP на sfitex 2012

...и Macroscop Клиент для Android - незаменимое приложение в современном ультратехнологичном мире.

MACROSCOP клиент для Android на sfitex 2012

 

Впереди заключительный выставочный день, а, значит, Вы еще успеете посетить наш стенд, удивиться, восхититься и утолить инновационный голод! Welcome!

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.