MIPS 2012. День 4

День четвертый и завершающий…

Но не менее насыщенный и очень напряженный. Участники из других городов и стран пришли на выставку с чемоданами и наборами инструментов. В гостях, как говорится, хорошо, а домой вернуться все же хочется.

Гости с чемоданами: MIPS 2012, день 4

И все-таки все пытались получить максимальный эффект и отдачу в последний день:

Распродажа оборудования: MIPS 2012, день 4          Скидки на оборудование: MIPS 2012, день 4
Либо сыграло желание максимально облегчить багаж.

Последний день MIPS 2012 заканчивался для посетителей в 16ч, а для участников начиналось самое интересное…демонтаж стендов. И отводилось на него всего 4 часа! тогда как на монтаж можно было прийти хоть за несколько дней до начала. А в виду того, что посетители не торопились покидать специалистов Macroscop, времени у нас оставалось катастрофически мало.

Посетители стенда Macroscop не спешат уходить: MIPS-2012, день 4

В итоге стенд нам пришлось вытащить на улицу за несколько минут до закрытия всех выходов «Экспоцентра», и разбирали мы его там же. В результате на самолет команда Macroscop поднялась в последнюю минуту, но все закончилось хорошо! И эту новость мы уже пишем из уютного офиса в Перми.
Конечно же, на MIPS 2012 традиционно были подведены итоги конкурса на лучший инновационный продукт. Поздравляем достойных победителей! Мы прекрасно понимаем значимость и престижность этой награды, ведь в 2011 программа для IP-камер Macroscop стала «Лучшим инновационным продуктом» MIPS.
Выставка подошла к концу в «Экспоцентре», но теперь начинается самая важная и ответственная часть. Новые знакомства, перспективные партнеры, масса новых идей и стремлений - все эти плоды MIPS 2012 требуют тщательной, сложной работы. И для Macroscop она уже началась!
© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.