MIPS 2012. День 2

MIPS в самом разгаре! Поток посетителей нескончаем, количество возросло в несколько раз по сравнению с первым днем. И Macroscop испытал это на себе- к стенду выстраиваются огромные очереди, желающих протестировать представленные новинки очень много. Особой популярностью пользуется модуль распознавания лиц, и не зря! Приходите и тоже испытайте нас «на прочность»!

Стенд Macroscop, второй день MIPS-2012

А между стендами разъезжает чудо-робот с набором IP-камер на борту. Тестирование работы оборудования и демонстрация новинок полностью автоматизированы.
Тема роботов вообще пользуется популярностью.Новое слово техники- IP-робот:

IP-робот на выставке MIPS 2012

18.00- довольно условное окончание выставки. Посетители не торопятся покидать интересные стенды, заканчивать тестирование систем или прекращать задавать каверзные вопросы, поэтому организаторам стоит больших усилий закончит выставочный день. Но уже через час-другой большинство участников и посетителей так или иначе сталкиваются в «МОСКВАcity» и продолжают беседы в неформальной обстановке.
 
Сегодня вместе с Вами пройдемся по стендам с IP-оборудованием:
 
Компания «Луис+» представлена масштабным, красивым стендом и интересными новинками модельного ряда IP-камер. Среди представленных моделей:
LTV-ISDN020-M2 – высокоскоростная антивандальная купольная уличная IP-камера PTZ , с поддержкой Full HD 1080р., с поддержкой ONVIF
LTV-ICDV-423- IP-видеокамера "день-ночь" (с механическим ИК-фильтром), со встроенным WEB-сервером, Ethernet10/100, детектором движения (4 зоны интереса),разрешением 704x576
LTV-ICDM2-423-T5- IP-камера с встроенным объективом-трансфокатором (х5), автофокусом, разрешеним Full HD 1080р., поддержкой  ONVIF и двумя независимыми видеопотоками.
На стенде компании Вы также можете оценить работу программы для IP-видеонаблюдения Macroscop.
 
Корпорация «Грумант» представила качественные модели IP-камер тайваньского («Surveon») и корейского («GTvs») производства. Главное их преимущество - соотношение высокое качество- приемлемая цена. Стенд компании "Видео, как искусство" представляет собой галерею видеонаблюдения - мониторы и камеры расположены в рамах как живописные полотна.
Стенд компании Видео, как искусство на выставке MIPS 2012
В скором времени эти новинки пройдут интеграцию софта для IP-камер Macroscop, и Вы сможете по достоинству оценить преимущества сочетания качественных камер и качественного ПО.
© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.