Macroscop на Sfitex 2012: трекинг, подсчет посетителей, поиск по приметам, клиент для Android

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас посетить стенд  Macroscop на международном форуме "Охрана и безопасность-Sfitex 2012" и оценить новинки и преимущества профессионального программного обеспечения для IP-камер.
Разработчики Macroscop познакомят Вас с уникальными новинками: 
Также Macroscop представит программу мониторинга состояния видеосистемы (работоспособности серверов и камер, загрузки сети и оборудования), функции вещания видео на сайт, быстрого экспорт архива без перекодирования, автопоиска камер в локальной сети.
Все посетители Sfitex 2012 смогут протестировать как новые, так и уже давно зарекомендовавшие себя функции программного комплекса Macroscop самостоятельно, оценить преимущества ПО и интеллектуальных модулей, задать все интересующие вопросы специалистам компании, а также получить демонстрационный пакет Macroscop.
Sfitex 2012 пройдет 22-25 октября в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо», стенд Macroscop расположен в павильоне 7, занимает место B09/1.
Macroscop – профессиональное программное решение для IP-камер, позволяющее экономить на оборудовании в 4 раза. Macroscop поддерживает 75 марок и 1195 моделей IP-видеокамер, позволяет искать в архиве по 8 признакам (размеру объекта, положению в кадре, фотографии, приметам, направлению, автомобильным номерам, контрольным зонам и пересекаемым линиям, операциям на кассе).
Приходите и оцените преимущества Macroscop на Sfitex 2012!
© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.