All-Over-IP 2012 глазами Macroscop. День 1

Итак, первый, активный, насыщенный день выставки!

Прежде всего, команду Macroscop очень порадовала активность посетителей и желание впитать максимум информации. Аудитория выставки нацелена на IP- либо специалисты, уже работающие с IP-наблюдением, либо те, кто планирует это в ближайшем будущем.

Сотрудники компании Macroscop на all-over-ip 2012


All-Over-IP длится всего 2 дня, поэтому концентрация всевозможных презентаций, выступлений, семинаров(как на стендах, так и в залах) просто зашкаливает.

 Зал 2 на all-over-ip 2012: презентации компаний   Стенд компании Эрви Груп на выставке all-over-ip 2012

Вопросы о Macroscop задают не только на нашем стенде – программный комплекс представлен также на стендах компаний SamsungRVi, Луис +, ОТИС "Оникс". Живая демонстрация работы Macroscop и профессионального IP-оборудования – лучшее подтверждение качества.

Стенд компании Луис+ на выставке all-over-ip 2012   Демонстрация работы софта для IP-камер Macroscop на стенде партнеров на all-over-ip 2012

Самое время познакомить Вас с новинками выставки!

Представляем систему позиционирования аналоговых камер от Samsung, состоящую из термокожуха до -50?C, поворотного и наклонного устройства, дворника.

Новинка от Samsung на all-over-ip 2012: система позиционирования аналоговых камер

А также новинку SNB-7002 - IP-камера с технологией SimpleFocus, фокусирующаяся путем сдвига положения чувствительного элемента. 3-мегапиксельная камера обладает функцией детектирования звука, поддерживает WDR-съемку. 

В конце выставочного дня прошел розыгрыш iPhone 5 среди посетителей, а участников порадовали наградами от организаторов. Первый день закончился небольшим уютным фуршетом, после которого все разошлись в приподнятом настроении отдыхать перед новым днем.

Концерт на открытии выставки all-over-ip 2012

До завтра!

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.