Новые интеллектуальные модули ПО для IP-камер Macroscop: распознавание автомобильных номеров и распознавание лиц

Российская инновационная компания «Сателлит Инновация», разработчик программного обеспечения для IP камер Macroscop, реализовала в нем функции распознавания лиц и автомобильных номеров. Они добавлены к интерактивному поиску объектов по образцу и приметам, разработанному ранее, скорость и точность которого уже были по достоинству оценены инсталляторами и конечными пользователями.

Для распознавания автомобильных номеров использованы алгоритмы украинской компании Video Internet Technologies, которые хорошо показали себя в тестах и, кроме того, позволили разработчикам Macroscop предложить рынку модуль по крайне привлекательной цене. Распознавание лиц реализовано с помощью алгоритмов компании Cognitec из Германии. Созданный на их основе модуль позволяет создавать картотеку людей, включать их в различные группы, настраивать автоматический перехват и многое другое. Впрочем, при необходимости в программе для IP-камер Macroscop можно быстро интегрировать и любые другие модули и алгоритмы за счет его открытой архитектуры. Неизменной остается только высокая эффективность и надежность работы Macroscop с IP камерами.

Как отмечает генеральный директор «Сателлит Инновация» Артем Разумков: «Мы учли опыт самых известных производителей IT оборудования и выбрали свое направление, а именно – использование алгоритмов от специализированных компаний, занимающихся именно этими задачами многие годы. После тщательного анализа всего предложения на мировом рынке по соотношению цена-качество в Macroscop были интегрированы самые эффективные технологии видеоанализа»

 

 

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.