Новая версия ПО для IP-камер Macroscop

Вышла новая версия программы для IP-камер Macroscop, в которой мы реали наиболее популярные ваши пожелания.реализованы наиболее популярные запросы пользователей.

Новые возможности софта для IP-камер Mcroscop:

  • Интеграция с АРМ «Орион» и АРМ «Орион Pro».Теперь вы можете использовать Macroscop с автоматизированным рабочим местом «Орион» и «Орион Pro» компании Болид. Это позволит вам организовать единую систему безопасности, в которой видеосистема взаимодействует с системами контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. При возникновении тревоги в Орион Macroscop автоматически включает запись на соответствующей камере и выводит на экран изображение, что дает возможность оператору проконтролировать ситуацию визуально. При возникновении тревоги в Macroscop сигнал передается в Орион, в котором на появление этого сигнала может быть настроена соответствующая реакция.
  • Поддержка звука, а также интеллектуальных функций, встроенных в IP-камеры.
  • Горячее резервирование серверов. Если IP-камеры на вашем объекте работают на двух или более серверах, при выходе из строя одного из серверов, камеры с него «подхватываются» другим сервером, и ваша система видеонаблюдения продолжит работу корректно.
  • Повышение производительности работы многоядерных серверов в 2 разаТеперь Macroscop работает в 2 раза эффективнее, благодаря оптимизации параллельной обработки данных. Это позволит установить на компьютер стоимостью 30 000 рублей  260 камер стандартного разрешения или 120 мегапиксельных.

Протестировать все возможности MACROSCOP можно, скачав демоверсию.

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.