En Ru Es
Видеоаналитика «на борту» камеры: экономим деньги и ресурсы системы
Заказать звонок Получить Демо
Видеоаналитика «на борту» камеры: экономим деньги и ресурсы системы

«Огненный» квест и более 500 презентаций

Sequence 01.00_00_19_01.Still017

Рассказываем, как прошла выставка Securika Moscow 2021 для команды Macroscop

После двухлетнего перерыва Securika Moscow 2021 стала не просто самым масштабным событием года в сфере безопасности, но и самым долгожданным. Участники рынка, наконец, встретились и пообщались оффлайн. За четыре дня работы выставку посетили более 16,5 тысяч человек!

У стенда Macroscop было оживленно: компания предлагала гостям пройти квест. Его участникам нужно было вооружиться смартфоном с приложением Macroscop и выйти из лабиринта комнат, получая подсказки от Евы - первого виртуального ассистента в сфере видеонаблюдения. Это одна из последних продуктовых новинок компании, которая является уникальной для рынка систем видеонаблюдения.

— Ева — это шаг в будущее, когда пользователям видеонаблюдения не нужно будет наблюдать за происходящим на экранах. Виртуальные ассистенты и умные помощники постепенно играют все более значимую роль в различных продуктах и становятся центральной частью экосистем. Со временем это станет актуально и на нашем рынке, где наблюдается тренд на упрощение и ориентацию на кейсы. Голосовое управление — это просто, удобно и понятно каждому, — рассказал генеральный директор Macroscop.

Прошли квест и оценили возможности голосового помощника Ева от Macroscop более 300 человек. Многие неординарность идеи и смелый подход к внедрению новинок. Самым частым отзывом стала фраза «Квест — огонь!»

В то же время во второй части стенда команда Macroscop провела более 500 презентаций, во время которых продемонстрировали гостям возможности системы видеонаблюдения и работу интеллектуальных модулей.

На Securika Moscow 2021 мы получили мощный заряд позитивной энергии, много полезных откликов и интересных рекомендаций, так что вернулись в Пермь с новыми идеями, как сделать продукты Macroscop еще более полезными и удобными в использовании!

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее