En Ru Es
Большой вебинар про распознавание лиц от Macroscop, Hikvision и Parsec 28 октября.
Заказать звонок Получить Демо
Большой вебинар про распознавание лиц от Macroscop, Hikvision и Parsec 28 октября.

Macroscop признан одним лучших экспортеров в России

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Экспортер года». Macroscop занял призовые места в двух номинациях

Федеральная конкурсная комиссия определила 13 победителей Всероссийского конкурса «Экспортер года». Macroscop (ООО «Сателлит»)  — разработчик программного обеспечения для современных систем видеонаблюдения — стал лидером в номинации «Прорыв года» и занял третье место в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «малое и среднее предпринимательство».

— Приятно когда наши усилия и результаты получают столь высокую внешнюю оценку. Международное направления для Macroscop действительно приоритетно: мы ставим амбициозные цели, а текущие результаты сами оцениваем исключительно как предварительные, — отметил генеральный директор Macroscop Александр Коробков.

В 2020 году Macroscop предложил рынку несколько новых продуктов для современных систем видеонаблюдения, усовершенствовал видеоаналитику и начал поставки более чем в 40 новых стран. В целом, программное обеспечение Maсroscop применяют почти в 90 странах мира.

Напомним, в прошлом году Macroscop также был призером федерального этапа конкурса. Тогда компания заняла третье место в номинации «Прорыв года» на федеральном уровне.  

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится с 2015 года. Он призван отметить успехи российских компаний на зарубежных рынках.

Справка:
Macroscop — российский разработчик программного обеспечения для систем видеонаблюдения. Бренд развивает компания ООО «Сателлит». Ее продукты предназначены для совершенствования бизнес-процессов, сокращения издержек и обеспечения безопасности. Macroscop предлагает более 20 модулей видеоаналитики, в том числе, модули распознавания лиц, эмоций, лиц в масках и автономеров. Технологические разработки компании востребованы более чем в 80 странах мира. Среди клиентов — X5 Retail Group, АО Мосгаз, Лукойл, Hugo Boss, Hilton, Ikea.

Мы используем cookies на этом сайте, чтобы обеспечить наилучший сервис. Подробнее