Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)

Macroscop в 2017: от рекомендации авторитетного журнала Benchmark до 3D-подсчета посетителей и детектора отсутствия касок

В завершении года принято подводить итоги.  2017 стал для Macroscop результативным и прорывным. И в первую очередь в технологическом плане.

Летом 2017 Macroscop выпустила инновационный 3D-подсчёт посетителей, точность работы которого составляет в среднем 98,6% на реальных объектах. Принцип работы новой системы подсчета основан на интеллектуальном анализе данных со специального устройства, состоящего из видеокамеры и сенсора удаленности предметов. Подсчёт посетителей Macroscop считает только людей, исключая посторонние объекты, а также распознает каждого человека, даже если посетители заходят или выходят группами.

Вышла новая версия модуля распознавания лиц Basic, стоимость которой начинается от 56,5 тыс. руб. при точности распознавания 96%. Таким образом, распознавание лиц Macroscop в 2017 стало дешевле в 18 раз.

Завершается год выпуском новинки рынка систем видеонаблюдения – детектора отсутствия касок Macroscop. Это интеллектуальный модуль, который помогает контролировать соблюдение техники безопасности на производстве и стройках. Он сообщает оператору видеосистемы, когда в кадре появляется человек без каски.

В 2017 компания выпустила новые версии программного комплекса Macroscop 2.3 и специализированного ПО для масштабных видеосистем ULTRA 1.3. Помимо глубокой проработки функциональных возможностей и повышения надежности продуктов, огромное внимание при выпуске новых версий уделялось повышению удобства работы для пользователей.

Программные продукты Macroscop были представлены на нескольких десятках выставок и форумов в России и за ее пределами. В числе которых крупнейшие международные отраслевые выставки IFSEC в Лондоне и Mips в Москве.

  

Авторитетный британский журнал Benchmark Magazine выделил Macroscop как удобный в установке и настройке программный продукт для видеонаблюдения. Рекомендации Benchmark Magazine получают не многие: специалисты журнала тщательно тестируют в реальных условиях ПО и оборудование для систем безопасности.

Показательным завершением года стало лауреатство компании в национальном рейтинге «Техуспех-2017»: Macroscop вошла в ТОП-10 быстрорастущих технологических компаний с оборотом до 800 млн руб., а также в ТОП-15 общего рейтинга компаний по темпам роста.

2017 стал плодотворным для Macroscop, но потребовал для этого много сил и стараний.
Мы благодарим всех партнеров и пользователей за ваш выбор, поддержку и неоценимый вклад в развитие Macroscop. И поздравляем с Новым годом!

© Macroscop

Заказать звонок


Опишите ваши задачи и получите подробное описание и цены на нужную конфигурацию ПО и параметры сервера.